Fakta unik personil Coboy junior

Diposkan oleh fadhilah luthfi on Senin, 08 Oktober 2012
1. Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
  • Iqbaal gak suka namanya ditulis Iqbal atau Ikbal
  • Iqbaal zodiaknya capricorn
  • Iqbal ngefans sama Justin Bieber
  • Iqbaal suka ngoleksi topi
  • Iqbaal suka gigitin kuku jarinya sendiri
  • Nama ayah iqbaal Herry Hernawan
  • Nama ibu iqbaal Rike Dhamayanti 
  •  Iqbaal kalo di sekolah suka jerengin mata 
  •  Iqbaal suka kura-kura dan kucing
  • Iqbaal anak ke dua dari dua bersaudara 
  •  Iqbaal mempunyai kakak perempuan yg bernama Fildza Hasnamudhia , atau biasa dipnggil ka ody
  • Iqbaal beda 4 tahun sama kakaknya
  • Iqbaal suka buah apel dan alpukat 
  •  Iqbaal kalo perform yg nyiapin perlengkapannya itu mamahnya 
  • Iqbaal suka warna ungu, putih, biru, hitam. 
  • Iqbaal disekolahnya juga mengikuti ekskul taekwondo
  • Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan Hatiku
  • Iqbaal kalo nangis bisa bikin telinga budek
  • Iqbaal kalau lagi BT disenggol dikit langsung nangis
  • Iqbaal dari kelas 1 sampai sekarang Iqbaal bertahan menjadi juara 1
  • Iqbaal cita citanya jadi uztad
  • Iqbaal suka sama cewek yang pakai jilbab
  • Iqbaal sebelum berangkat sekolah sarapannya suka pake roti bakar 
  • Pernah ganti karet behelnya jadi warna pink *hahaha
  • Lagi suka boneka dolphin
  • Iqbaal orangnya romantis
  • Sayang banget dan manja sama kakaknya
  • Panggilan kesayangan kak Ody buat iqbaal itu ALE
  • Waktu kelas 3 SD pernah jatuh dari sepeda, nangis sampe 6 jam
  • Iqbaal jago maen rubik
  • Iqbaal itu gak bisa diem walau mukanya keliatan kalem
  • Suka ceramah alias cerewet
  • Takut tidur sendiri ,apalagi kalo ada hujan dan ada petir
  • Di sekolah ikut ekskul marawis
  • Dalam waktu 12hari pernah ngaji sampe 20juz
  • Iqbaal enggak suka sama cewek yang sensitif
  • Kalau pagi, Iqbaal suka berebut kamar mandi sama kak Ody 
  • Iqbaal suka makanan yg dibuat bundanya
  • Walaupun iqbaal pisah sama temen-temennya, dia tetep kontak-kontakan ;)
  • Sering webcam an sama kak ody 
  • Baginyaa, jika dia punya waktu luang, dia berusaha balas mention-mention dari fansnya

2. Bastian Bintang Simbolon
  • Kalo Babas ke Pizza Hut pasti mesennya pizza meat lovers + chiken wings
  • Di kamar babas banyak ada tato permen karet
  • Babas pernah buat kak ody nangis gara gara kucing kesayangan kak ody dibawa pulang
  • Pose andalan babas kalo lagi foto foto : apapun posenya,harus ada saltonya .
  • Tipe cewek bastian itu kayak Baby Mamesa
  • Babas suka kalo rambutnya gondrong
  • Gadget favorit babas itu : semua gadget yang seru asal punya orang (hahaha)
  • Babas pernah diskors ga main MLP gara gara dorong temennya dan ga mau minta maaf
  • Babas udah bias naik mobil lohh :D
  • Situs favorit  Babas : youtube, google, kaskus dan twitter
  • Tokoh kesukaan Babas  di Marvel itu Captain America
  • Babas gampang ngambek. Apalagi kalau lagi unmood
  • Babas kalo lagi berantem sama aldi,suka ngalah duluan
  • Bastian pernah marah ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, kata Aldi "Ih serem"
  • Babas suka nyimpen roti+susu kaleng dalam lemari
  • Kalau BBM nya babas ga di bales, dia ngirim PING terus terusan sampai di bales ke orang yg dia bbm.
  • Babas Kalau foto pasti jarang banget senyum
  • Bastian bisa main gitar dan piano
  • bastian dia punya mantan namanya tasya putrid
  • di film 5elang mendapat julukan elang jahil

3. Alvaro Maldini Siregar
  • Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya
  • Kalo aldi terlambat biasanya diejek “Ciee artiss.. suka telat mulu” sama temen temennya
  • Tokoh kesukaan Aldi di Marvel itu Captain America
  • Situs favorit  Aldi :  youtube, google, twitter
  • Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga
  • Aldi suka boyband NSync, westlife
  • Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya
  • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica
  • Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.)
  • Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata
  • Aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab sama comate
  • Aldi pernah digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar.
  • Aldi kalo lagi marah serem lhoo... 
  • Dulu aldi punya anjing, tapi mati ditembak senapan angin sama orang
  • Aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek
  • Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata
  • Aldi punya PSP warna hitam
  • Kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!"
  • Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
  • Papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya jarang terdengar nama papanya Aldi
4. Teuku Rizky Muhammad

  • Di JKT 48 Kiki paling suka sama icha
  • Kiboy ternyata pernah marah marah sama comate gara gara mereka sering main pickone, katanya sih itu sama aja banding bandingin mereka
  • Kiki ga suka sama orang yang pengen tau dan lebay
  • Kiki BBnya Onyx 3
  • Kiki susah banget dibangunin
  • Kiki pernah bilang ke adeknya “Dek kapan yah kita ketemu papa lagi?”
  • Kiki pernah disiram air karna ga mau mandi
  • Tokoh kesukaan kiki sama Iqbaal di marvel itu Iron Man
  • Situs favorit  Kiboy :  youtube, google, kaskus dan twitter
  • Tipe cewek kiki itu kayak Aura Kasih (OMG :O)
  • Kiki pengen punya hidung mancung
  • Kiki juga takut sama capung (wkwkwk:D)
  • Gadget favoritnya kik itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan kiki kalo lagi foto foto : mainin jaket
  • Kiki pernah bilang pernah bilang "kalo mau followersnya banyak,jadi ketua MnG aja"
  • Kiki phobia bnget sma kucing,saking phobianya dia pernah nyuruh sodaranya buat ngjepit kucing dipintu.
  • Kiki suka ngambek kalo kemauannya ga diturutin
  • Suka sama the beatles sejak kelas 3 SD
  • Kiboy sering melamun, mungkin kangen sama ayahnya
  • Kiki itu lahir di pamulang rumah sakit sarana husada 4 Januari 1998
  • Kiki hobinya main gitar
    Sumber :http://ulanpurnamasari.blogspot.com/2012/07/fakta-fakta-coboy-junior.html

{ 0 komentar... read them below if any or add comment }

Poskan Komentar

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot